Кровавая рубаха

Файрис Гриф
Она трепетали от страха,
Попалась добыча в капкан.
В крови у неё вся рубаха,
Убийца идёт по пятам.

Увы наша жертва споткнулась
Услышала голос пустой.
" Хотел бы чтоб ты улыбнулась
Куда ты уходишь?! Постой!

Скажи перед смертью три слова,
Признайся уже наконец.
Что любишь меня ты любова
Иначе ты не жилец ".

От страха она завизжала,
Вдруг звук от удара прошел.
А тело пустое лежало ,
И вмиг наш убийца ушёл.

И та задыхаясь от крови,
Что с горла текла у неё.
Познала жизнь полную боли,
В глазах страх с слезами её.