Ждать

Андрей Викторович Сухов
             Хрустели кости -
             Поломали,
             Исчезли мысли -
             Не достали
             И обескровленный приют,
             Там где тебя уж не найдут.

             Лицо,как маска -
             Не узнали,
             Исчезла ласка -
             Не признали,
             Зачем на Бога уповать,
             Умей надеется и ждать.

                19.01.2019