***

Максим Фандорин
Было так неуклюже,
И все таки,
Фантастически.
Губы скользили о губы,
Посылая...
Привкус мистический
Достичь её... заслужить её...
Как сокровище!
В небе ночь - то ладонь Творца...
И до света нам
Далеко еще.
Что ты делаешь
В эти праздники?
С кем судьбу свою делишь, рассказывай?
Может ветрено, но чарующе.
Километры, мне -
До тебя,
Я иду уже!