Хочу быть твоей

Олеся Иванченко
Хочу быть твоею судьбой!
Твоей путеводной звездой!
Женою, подругой... любой,
Лишь только быть рядом с тобой!

Хочу тобою дышать..
И нежно тебя обнимать.
Желанной быть для тебя.
Смотреть тебе прямо в глаза.

Почувствовать слабой себя.
Открыть всю себя для тебя.
Безмерно счастливою  быть,
Как раньше - мечтать и любить.

Так мало мне нужно - поверь!
Прижаться всем сердцем к тебе.
И жить, не боясь потерять,
Твоей предназначенной стать...

02.01.19г.