Снега и травы...

Владимир Воропаев 2
Снега и травы, грязь, труха, дожди –
Смешалось всё, как масса тлена;
Никто не видит всех границ любви,
Что отсекают дух от бренна.

Незрима глазу тонкая черта,
Что так проходит в человеке;
Но где насыщенность? где пустота? –
Не видно в темноте и в свете.

Январь, 2019