Прикосновения...

Галина Гейко
Мы были молоды, и опыт,
Что был малюсенький совсем,
Вёл на неведомые тропы,
что не решало всех проблем...

Но мы росли. Нас жизнь учила,
чтоб не боялись перемен:
Ни мало «шишек мы набили» –
Цена за опыт, нужный всем.

Узнали, что немного надо,
Для исцеленья от тоски:
Тепло доверчивого взгляда,
прикосновения руки...

Познали власть прикосновений,
Что лечат лучше докторов!
И нет прекраснее мгновений
в любви!!! – основы  всех основ!

И раз тоска порою гложет,
с любимым встретиться спеши!
Прикосновений всех дороже –
Прикосновение Души!

На фотографии моя прекрасная Принцесса Сонечка, её папа( мой сын), и Я.
Такие счастливые мгновения - приносят много радости!