Но все равно называется смерть

Татьяна Римарь
Жизнь после смерти возможно и есть
Но все равно называется смерть
Трудно уйти из знакомого мира
Не знать что с ним станет
Забыть то что было
Страшно в ином оказаться миру
Как я там буду
Куда улечу
Кто меня встретит,кто меня спросит
Будет ли дождь там,лето и осень
В какую компанию там попаду
Жизнью какою вновь заживу
Вдруг я грешна и меня не простят
Вдруг захочу я вернуться назад
Много вопросов в моей голове
Хочу быть поэтом здесь на земле
Я ведь еще ничего не успела
Не покидай меня бренное тело
Я ведь еще не жила для себя
Я только вздохнула и начала
Не покидай меня бренное тело
Я так хочу завершить свое дело