***

Максон Клэй
С войны вернулся я домой,
Сказали мне что я герой.
Вручили чин, медали,
Но не средство от печали.
Я стал ненавидеть их
И мой бог внутри.
Они днём назвали праздник,
Мой мир тогда поник.
Они счастье пытались навязать,
К тому, что не хотел я умирать.
Понять меня никто не смог,
Был со мной лишь бог.
Мир на части разорвать хотел,
Они отняли то, где я прозрел.
Что дальше жить
Они пытались говорить.
Но к их серым будням
Возвращаться не хотел я.
Отгородил свой мир
За забором не достать им.
Пришёл героем,
А стал изгоем.
В их мире мне жизни нет,
Но напишу я свой завет.
Где с пустотой смириться,
Значит потерять себя.
Преподнесу урок
Как некогда пророк
Спустившись с гор,
Показал к чему стремился он.
Я смогу стать богом,
Преподнесу я свет его.
Жизнь смысла не лишена,
Кто думает что судьба решена,
Словно в писаниях книг,
Будет клеймен - еретик.
Разделю мир я ваш,
Рай на земле, на небе ад.
Не буду центром я земли,
Бог - без ограничений.
Для тех кто против будет,
Лишь палача во мне увидит.