***

Максон Клэй
Как некогда стрелявший враг,
Где краски окружал лишь мрак.
И раз прозрение увидел я в пути,
Крепость я свою покинул.
Чтоб свет свой даровать
Тем, кто не хочет увядать.
Найду таких ли я людей?
Или в мире цифровых идей
Их стало мало очень
Что можно ставить прочерк.
Я с целью ведь вернулся
Чтоб мир преобразился.
Но кого я не встречал,
Меня тот отвергал.
Моя ненависть проснулась,
Буря разбушевалась.
Про то как лучше жить,
Они твердили
Что сами знают лучше
Чтоб им я не мешал.
Но всех их взгляды,
Были так же все пусты.
В них не было надежды,
Они не знали жажды.
Они ценили лишь себя
Не важна чужих судьба.
К своему они стремились
Сами по себе делились.
Они как прежде негатив
Выкинуть стремились.
Не обращая на страдания,
Покидая мир в молчании.
Они были заняты собой,
Не была проблемой
Жизнь без смысла,
У них невидима граница.
В толпе я снова одинок,
Нет света, со мной лишь бог.
Бессильным оказался,
Но от веры я не отказался.