Луч надежды

Максон Клэй
У всех людей свой мир,
Он единственный любим.
Они начало без конца
Они не просто часть.
Но утешений мне не дало,
Все что я ценил так далеко.
Но не поверил я глазам,
В толпе тот свет гулял.
Его взгляд мне был знаком,
Он решимости был полон.
Он как тот был в точности,
Кого я встретил в темноте.
Этот мальчик был как маяк
Он обозначил для меня причал.
К нему я устремился,
Как в тот раз я повторился.
Его глаза отражали мир,
Полым не был он внутри.
Но что я мог сказать ему?
Он был чист, невинен.
Я понял что, не покинул бог его
С ним он был рождён.
И тут я ужаснулся,
В пути теряем мы себя.
Люди заживо гниют
В том месте где сами же живут.
Всего человек один
Он уже как целый мир.
Он и бог, и дьявол
Он сам себе король.
Но теряют свет пока идут
Или от себя бегут.
Я не в праве что то изменять,
Я лишь вернул, что потерял.
Обратился то к себе, то к глазам
Что продолжали передо мной стоять.
Не теряй свет внутри себя,
Мир всего лишь часть тебя.

(оригинальная концовка)