Мой политический портрет

Дмитрий Красюков
Уж соизволил сам Господь принять крещение,
Уж освятил он воды всей Земли своим пречистым телом,
А я в себе, заветным кладом, сохранил гордыню, возмущение,
Лишь приотринул крохоборство, жадность, в порывике несмелом.
Зато, прибавил тонны две разврата и понтов,
Понахватался, словно блох, несносного ехидства.
Теперь, я стать политиком лихим, почти, совсем готов,
Осталось только курсы мне пройти нахрапа и махрового бесстыдства