Конец начала

Максон Клэй
Я лучше с ней умру
Чем с пути сойду.
Люди всего лишь люди
Они не боги, что сотворил.
Я бессильным оказался
Тупика я сильно опасался.
Не хочу я в мире сером жить
Его я неспособен полюбить.
Взмолвил бога своего,
Чтоб увидел снова я его.
Просил чтоб я вернулся,
Где от судьбы я увернулся.
Снова мраком окружен,
На встречу с богом обречен.
Я спасение нашёл
От мира боли, крови ведь ушёл.
Я согласен заплатить
Ведь плата всего лишь жизнь.
Невысока цена
Для того, у кого потеряна она.
Я со светом глаз
Войду в мир грёз.
Здесь ничего меня не держит
Приблизился финал моей истории.
К нему я руки протянул
Чтоб в сиянии утонуть,
Я не захотел делиться светом
И ведь не видит никто его.
Он в сердце моё проник,
Он его спокойствием наполнил.
Из рук свою плату отпустил
В ответ желаемое получив.

(дополненная концовка)