Зимний день

Лариса Монова
А погода так быстро меняется,
не привыкнуть к капризам зимы.
То с метелью она днями мается,
то захочется ей тишины.
То морозами восхищается,
солнце яркое шлёт в небосвод.
С переменами жизнь продолжается,
дней различных бежит хоровод.
Солнце в новых лучах рассыпается,
белый снег загорит серебром.
Новый день, как всегда начинается,
отразится пусть в сердце добром.