Зимним днём

Юрий Буревесник
Утром ранним,
Зимним днём,
Где-то под крещение,
Решили с другом мы вдвоем,
В лес на лыжах съездить.

Задался денёк не плох,
Где-то минус восемь,
С неба падает снежок,
Ветерок спокоен.

Ели ветви опустив,
Нас вдоль лыжни встречают,
И как будто от врагов,
Стойко охраняют.

Ну и к этому всему,
Скользят прекрасно лыжи.
И мы мчимся,
вдоль ручья,
Наслаждаясь бегом.