***

Пилигримм41
Я верю, что когда-нибудь
Придёшь, останешься со мною.
И ветры за большой горою.
Вновь все разгонят облака.
Я знаю, сердце не понять.
О чем грустит порою ночью
И нет тебя и не отсрочить
Всё то, что было и прошло.
Я жду, в тиши ночной опять
И время виснет и ответа
Вновь нет и гаснет сигарета
Дотлев оставив навсегда.
И мысли вьются, что с тобою
Твои глаза, что мои боги.
Что так порою вновь строги
Я вновь тону,меня спаси.
И тлеет ночь уж скоро утро
Рассвет теснит ночную мглу
Зовёт меня вновь в суету.
Так разгоняя сны и мысли.