Отповедь Порошенку

Владимир Кузнецов 20
"...пусть они сейчас сами разберутся — покажут томос. А где их томос?"
                П. Порошенко
"...она — молодчина. Предъявила желтый билет и потребовала, чтобы та показала свой."
                Э. Хемингуэй "Фиеста"
---------------------------------------

Мы ж не в бане, чтоб чем-то меряться.
Не в борделе, чтоб всем показывать.
Упивайся духовной прелестью,
Продолжай перемогу праздновать,

Потрясай возбуждённо томосом,
Чтобы ведали православные —
Нынче можно купить достоинство,
Совесть, церковь и ду́ши, главное.