0452 Роза Прометея и стрела Амура

Татьяна-Незабудочка
Не грущу, не скучаю напрасно,
Верю, жизнь дорогой так прекрасна,
Я надеюсь, любовь не угаснет
Роза Прометея, не увянет.
        Припев:
   Прометей подарил надежду
   Огненным лепестком, согревая сердца
   Амура стрела, взлетая, летала,
   Разожгла в груди пламя огня.

Любовь нам с тобой подарили
Дорогу в ночи, вмиг осветил 
Два бога любви с Эллады пришли
Два бога любви с зарёю Земли.
        Припев:
   Прометей подарил надежду
   Огненным лепестком, согревая сердца
   Амура стрела, взлетая, летала,
   Разожгла в груди пламя огня.

Не грущу я напрасно любимый,
Не грущу, держа цветок ранимый,
И роза Прометея горя цветет,
И стрела Амура в груди поёт.
        Припев:
   Прометей подарил надежду
   Огненным лепестком, согревая сердца
   Амура стрела, взлетая, летала,
   Разожгла в груди пламя огня.

25.10.11(00:58)