Рукою времени шершавой

Валентина Гутман
Рукою времени шершавой,
Наш пыл остудит невзначай.
Уже другие рвутся к славе,
Вдруг мил покой, и с мятой чай.
Порою, в снах лишь - о-го-го,
С утра не помним ничего.
Воззримся снова в телевизор,
Как в наш рецепт, увы, провизор.
Но, стоит душеньку почистить -
Из глаз опять лучится свет,
Природы насыщает цвет,
И по-иному снова мыслим.
Шершавости отринем плен,
Чтоб выправляло тело крен!



                ТМ Гуси- Лебеди Проект Школа "Онегинская строфа"