Наверно еще не пришло...

Галина Циманович
Светлана Чернокожих
"Зима и Мороз"
http://www.stihi.ru/2019/01/17/9961/

Зима и Мороз, как родные,
Обходят владенья большие
Снежком украшают деревья
Во всех городах и деревнях...

Немного Мороз отступает,
Зима на чуток замирает,
Снежинки кружатся и тают,
И новых *подруг* ожидают...

Всегда пред Господним Крещением
Морозит по обыкновению,
А в этот год даже тепло,
Наверно ещё не пришло

То время - морозное, жгучее,
С метелью и вьюгой летучею,
Со снежным, большим покрывалом,
С морозным и льдистым  забралом...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

       18.01.2019.