Что такое счастье

Олеся Салтаева
Что такое счастье?
Счастье - это просто!
Это взять и вырасти
С папу, с маму ростом!

Счастье - это с горки
Съехать сколько хочешь,
И за другом гнаться
Быстро, что есть мочи!

Счастье - это скушать
Вкусную  конфету,
Даже если каше
«Места больше нету»!

Счастье - это ехать
С братиком в салазках,
Слушать как сестренка
Прочитает сказку!

Счастье - это утром
С мамой просыпаться!
Счастье - это весело
С папой разыграться,

С бабушкой постряпать
Пирожки с секретом,
С дедушкой с конструктора
Смастерить ракету!

Что такое счастье?
Счастье - это просто!
Рассказать бы это
Всем несчастным взрослым.