Сделав влюблённым хороший подарок

Александр Анайкин
Сделав влюблённым хороший подарок,
Ветви деревьев сомкнулись всё ж в арку,
Сладив аллею таинственной, страстной.
В гроте таком даже сумрак прекрасен,
Ибо хранит он все тайны надёжно,
Как и положено, как оно должно.