Жить с верою

Галина Свиридова
Господь смотрит прямо с икон
Своим обещающим взглядом.
Кругом колокольный вновь звон,
Окутанный сплошь звездопадом.

Умоюсь святою водой,
На утро Крещенья Господня,
Божественной и  столь живой.
Какой славный день на сегодня!

Чистейший глоточек воды
Залечит душевные раны.
Исчезнут следы от беды,
Затянутся давние шрамы.

Ведь главное- с верою жить!
Прижав на груди теплой крестик.
Без злобы и зависти быть
На жизненно- главном месте.
19.01.2019