В Крещенский праздник

Дмитрий Филиппов-Юдин
В крещенский праздник можно искупаться…
С себя чтоб смыть всю грязь былых обид..
И в новом духе в мир потом являться…
Так хочется нам счастья и любви!

Открыта церковь и предстанешь Богу
Таков как есть , и чем живет душа…
И хочется оставить все тревоги ..
И эту жизнь пройти без капли зла.

А люди рядом- разные такие…
И мы идем все вместе -каждый сам…
И в праздник этот нужно лишь краиво  :
Найти свою дорогу к небесам.