А сегодня повод есть!

Леонид Митенев
А давай устроим праздник ,
Просто так ....без повода .
Ты и я .На миг забудем обо
Всех и обо всем .И улетим .
Как птицы -в высь.....
А!Давай-на всё согласен!
Дай мне ручку!Поцелую!
За мою держись!...
********************
Это раньше я писал-
На Венеру приглашал!
А сегодня повод есть:
А,давай нырнём в купели
В воду освящённую!
Умой личико и очи
Дорогая синеглазка!
Жизнь твоя пусть
Будет-сказка!
Вот тебе!Христа
Указка!Сибирячка
Из Булая!Сотый
Стих!Тебе!Родная!
******************
19.01.2019г.