Мир прекрасен

Александр Ларионов 5
Мир Чудесен по утру,
Когда Зорька ясная.
По росе в лугах иду,
Настроение прекрасное.

На лугах пасётся скот,
Наслаждаясь разнотравьем.
Пастушок вдали идёт,
Не мешая их желаньям.

Птицы радостно поют,
День встречают новый.
Аромат цветы дают,
Запах нежный и медовый.

Пчёлки трудятся с утра,
Слышно дружное гуденье.
Ведь пока стоит роса,
Сбор нектара, наслажденье.

Мир Прекрасен по утру
И Планета наша Чудо.
На коленях помолюсь Творцу,
Чтобы не случилось худо.

Александр Ларионов город Томск 19.01.2019 год.