зима на пороге ч2

Дмитрий Бриз Кольцов
Зима на пороге (часть 2)
(октябрь 2015-январь 2019)

Зима на пороге
Сердце бьётся в тревоге
И озябли уж ноги
А всё по дороге

Шагают, да вроде
Блеснёт, на восходе
И золото сбросит
Вдаль уходящая, осень

Сорвутся снега
Покроют поля
И взвоет средь ночи
Вьюга-пурга