Крещенье мне пришло домой

Олег Парабин
Крещенье мне пришло домой,
По трубам, из глубин колодца,
Святой, колодезной водой,
Свершу я омовенье "сердцем"

И чувство радости бежит
С водой по телу обновленьем
И здорово, и снова жизнь,
В простых словах на удивленье:

"Куда вода, туда беда,
Болезнь и немощь уходите,
С водой целебной навсегда,
В земле покой, в свою обитель"...

Сегодня капля от Христа
Святит все реки, водоёмы,
Вода коснулась и креста,
А сила та нам всем знакома…

С Крещеньем поздравляю всех
И счастье в дом стучит с водою,
Придёт пусть каждому успех,
С молитвой искренней, с мечтою…