какие странные сравнения

Владимир Болсун
  какие странные сравнения
  приходят в разум иногда

  душа живая ждет рожденья
  а живет отдельно голова

  какие потешные матрешки
  что-то бормочут без конца 

  искрит проводка в них немножко
  и строят маски из лица

  какие странные созданья
  и вновь без смысла жизнь прошла

  какая здесь сокрыта тайна?
  раскрылись крылья и уста

  соединение  случилось
  душа живая проросла

  любовь, как небо опустилась
  и милость в сердце расцвела