Приватизация слова

Виктор Дидяев 2
С полуоборота...
Ольга Ланд

Я, написавши сто стихотворений,
Уж не могу сидеть на стуле ровно,
Ведь поэтесса я, что без сомнений!
Да плюс к тому ещё я - Ольга Львовна!
...........................................

Порву я всех решительно на части!
С любым сразиться я давно готова!
Вступлю я в бой с писакой всякой масти
И поборюсь за "ЦАРСТВЕННОЕ СЛОВО"!
                *****

Я вижу, ты в борьбе неутомима,
Отвага хищная в твоих глазах так блещет.
Ты без вниманья пропускаешь мимо.
Живущих на земле мужчин и женщин.

Твой Дар нетерпелив и своенравен.
Он разуму при этом непослушен.
Ну кто ещё хотя бы только равен?
Наверное лишь только Саша Пушкин!

И мне не надо ничего другого.
За это я готова биться вечно,
Но заимею "Царственное Слово"
Потом приватизирую конечно