Я сегодня смою все свои грехи!

Ольга Соколовская 69
Я СЕГОДНЯ СМОЮ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ!

Бросила писать я в эту ночь стихи,
И пошла в Крещенье смыть свои грехи.

Но не тут- то было, народу просто тьма,
Начали толкаться, вижу кутерьма.

Вдруг кричит бабуля: "Посмотрите, люди,
Здесь столько грешников, безбожники по сути.

Я же вам устрою, сейчас вызову наряд,"
"Нет, не нужно, бабка, нам нужен обряд"

Толпа разхохоталась. И что тут сказать?
Нужно поскорее в воду залезать.

А мороз -то сильный и ветер свистит,
Ничего полезу, пусть кровь побурлит.

За одно и смою я свои грехи,
А потом смогу я дописать стихи!

19 ЯНВАРЯ 2019 г.