Ведьмовские глаза

Надежда Дорошук
Ведьмовские глаза - такой в них ужас!
Духовны твои очи спят пока:
Показывать глаза свои не нужно!
Но, ты не понимаешь, что творишь...

Ты выставляешь свои фото людям....
А людям тяжело смотреть на них!
И вынести им тяжело - глаза такие!
Душа твоя не понимает одного:

Всё время любоваться своим фото -
Огромная в тебе к себе любовь!
Любовь, как ЭГО - безгранично!
Зациклена пока ты на себе!

***

Когда откроются твои духовны очи,
Придёшь ты в ужас от своих же глаз!
И уберешь скорей свои все фото...
Убийственны твои ведьмовские глаза!

19.01.19 8:35 (1824)

http://stihi.ru/2019/01/19/1596

PS. Стих написан по поводу того, что одна
особа в соц. сети всё время выставляет свои
фото в разных оформлениях... Всё бы хорошо,
только глаза-то ведьмовские...неприятны и не
видеть этого - непростительно для неё!
Мне всё время не даёт покоя одна мысль -
неужели она этого не видит? Ослеплена
любовью к себе?