Если успеет...

Александр Лашманов
1992.Ещё недавно летал я во снах
И жизнью вроде бы был доволен,
Теперь оптимизм рассыпался в прах,
А я же душой, кажется, болен!

Мир изменился, но лучше не стал,
Гораздо больше зла появилось,
Нас русофобией Запад достал,
Что в поступках его проявилось!

Откровенная ложь и клевета  -
Такова его технология!
При этом куриная слепота,
Как и тупости аналогия!

К мировой третьей наш катится мир,
К неандертальцам чтобы вернуться,
На Земле устроить «вселенский пир»!
Если только успеет проснуться…
19.01.2019