Зимой про летний сад

Вадим Константинов 2
                Пусть ты
                На первый взгляд
                Слаба...

                Не каждой суждено
                Такое!..

                И потому-
                Не суесловь...

                И Бога
                Не гневи...

                Душой и сердцем
                Взращены,
                В саду твоём
                Растут левкои...

                Всех опьяняя...

                И даря
                Свой аромат
                Любви!..
                13.12.2012.


                Я снова в лето
                Возвращён...

                В саду Эдемовом
                Я словно...

                Но опьянённый,
                Как вином
                Присутствием твоим,
                Не ароматом я цветов...

                А запахом любви
                Греховной...

                И в тоже время
                Неземной...

                Волнуем и томим!..
                05.01.2014.               

               
                Когда, как не теперь,
                Когда зима с весною
                Не могут поделить
                Между собою власть,
                Стремлюсь к тебе душой...

                И лишь глаза закрою...
                Я в тот же миг смогу
                В твой летний сад
                Попасть!..

                Где буду опьянён
                Цветами и...тобою!..
   
                И хоть на час один
                Твою любовь украсть...

                Когда, как не теперь,
                Когда зима с весною
                Не могут поделить
                Между собою власть!..
                21.02.2016.
               

                Что слаще может быть,
                Как ни теперь-зимою
                Писать про летний сад...

                И аромат цветов...

                Пусть рядом нет тебя,-
                Я лишь глаза закрою...

                И предо мной предстать
                Твой дивный сад готов!..
                10.02.2017.