Никогда

Лев Подпольский
Я вновь умираю в разлуке,
И снова надеждой томим...
Обнять твои сильные руки...
И взглядом напиться твоим...

Как тяжко носить эту маску,
Огонь перемешивать с льдом...
Попал, словно в грустную сказку
С печальным, до боли, концом.

Окутает безмерною тоскою,
Вино меня согреет в холода...
Зачем, и что ты делаешь со мною?!
Быть вместе мы не сможем никогда!