Рождайтесь, каждый день рождайтесь

Светлана Юмагулова
Рождайтесь, каждый день рождайтесь!
Ворота смерти от себя отодвигайте.

О вечном думайте, рождайтесь!
Страстями низкими пренебрегайте.

Ищите искру ту, которая
Все лампы зажигает.

О Боге тела бренного вы думайте,
Его любите, прославляйте.

Огонь великий, что внутри,
Узрейте, раздувайте.

О Боге думайте,
Его вы прославляйте.

Он - мудрости источник.
И Он - ваше спасение.

Он - свет в сосуде вашем.
Он - вы, Он - ваше отражение!

Насколько к Богу вы привязаны,-
Настолько к вам привязан Он.

Насколько любите Его,-
Настолько любит Он.

Насколько верите в Него,
Настолько вам Он доверяет
И ничегошеньки от вас Он не скрывает.

Он - мудрость, свет, источник жизни и свободы.
Насколько преданы Ему, - пусть столько длятся ваши годы.


19.01.2019

* по Риши Тирумулару. Тантра 1.