Про любоффь 2...

Sv.Panina
Хочешь, я в глаза твои взгляну!?
Вместе мы пойдём ко дну!
Ты потом в мои нырнёшь
И со мной ко дну пойдёшь!
Хочешь, полетим на море!?
Там хлебнёшь со мной ты горя!
Ночь тебя не отпущу!
Лень тебе я не прощу!
Ну, а ежели не хочешь...
Что ж мне голову морочишь!?
Каротель неси морковь...
Пусть напомнит про любоффь!
Если я без трёх зубов,
Не нужна мне, что ль, любофф!?...:-)


П.С. Да вставила я зубы!
Вставила!!!
См. последнюю картинку!