Спасибо Вам!

Алла Риза
Спасибо за то, что Вы всегда со мной,

Меня не забываете мои Друзья!

Я пишу свои стихи всегда с Душой,

Нет, не могу писать иначе...в этом правда вся!

Вы учите меня чему-то новому по-своему,

Я благодарна за то, что учусь чему-то от Всех Вас!

Вы пишите о том, что Вас волнует,

Передаёте чувства важные для Вас!

Неважно, что нас разделяет расстояние,

Оно нам не помеха, но разве в этом суть...?

Спасибо Вам за то, что Вы всегда со мной,

Я благодарю Судьбу за то, что она сблизила Нас Всех!