Мы вместе

Сергей Петрович Тихонов
Дорогие собратья и сестры по перу и Вере!
С Великим праздником вас – Крещением Господним!Мира, добра, счастья и Благодати!

По БЕЛОМУ по насту мы
К окошку водной СИНИ мы
Шагаем – щёки КРАСНЫЕ -
Что нам  – морозы зимние?!

Ай, любо, Православные,
Вперёд и гой еси -
Погрузимся в державные
Цвета своей Руси!

Вновь  мудрость  стародавняя
Россией обретается,
Мы  верим,  в ожиданиях, 
Мы  сопричастны  с таинством!

Мы чувствуем сердцами - 
Едины  Дух и плоть,
И где-то  рядом с нами
Сегодня – Сам Господь!