Снег

Евгений Витальевич Антонюк
Фото взято из следующего источника:


Что без людей бы значил снег,
Ведь в памяти не снег, а люди,
Снежки которых, санок бег,
И бабы снежной оберег
И согревающие руки?
Что без людей бы значил снег!