Никто и не думал...

Ольга Грубская
Никто и не думал, что будет легко,
Ночь скрыла в ладонях тепло.
Закат так угрюм,
А рассвет далеко,
И важное что-то ушло...

Едва распустились фиалки в душе —
Снег выпал, зима холодна.
И грустно, и жалко,
И счастья фужер
Наполнен и выпит до дна...

Ты вновь, наполняешь из жизни сосуда,
Пусть только не дрогнет  рука.
Любовь  для неё, для тебя — словно чудо,
Тут главное — не расплескать...