Смешалость

Виктор Воронин 2
Кто усталый от жизни, услышь:
заливается смехом малыш -
беззаботно, беззубо, светло.
Это чудо - у нас (повезло!).

Серебристо звучит "колокольчик" -
во всё горлышко мальчик хохочет.
Сотрясается тельце от смеха,
а в душе моей - нежное эхо.

То, что кажется нам пустяком,
заражает весельем весь дом.
Повторяем опять свою шалость,
чтобы радостью всем наслаждалось.

Я готов это слушать без края,
как "рингтон" сообщений из рая.