посыл Альберта Швейцера

Тома Мин
Ты -  тот, кто хочет быть
в  мире, где все хочет жить.

"Желание быть - бесконечно" -
этот посыл  Альберта Швейцера,
как ни странно, и для  поэзии

стал «формулой». По сути  это
уравнивание бытия со статусом поэта,

кто  снова и снова
повторяет эту минимальную «формулу»

природы и человека 
Альберта Швейцера.