Обретя

Константин Ковалев
  ***
Свободу Духом обретя,
Взор обращаем свой к высотам
Небесных Сфер, тебе, Земля,
Благодаренье за заботу,
Чтоб Человеками росли
В сраженьях яростных со тьмою,
Чтоб избирали те пути,
Растили кои в нас героев,
И одолением взнесли
В чертоги Света Духа крылья,
В Сердцах исток мы обрели,
Мечты чьей мощью стали былью,
Не разучились мы мечтать,
Дерзать, любить, трудиться, верить,
Творить добро и созидать
Державу Света, путь свой мерить
Лишь воссиянием Любви
И Духотворчества явлением,
Из Искр взметнулись в нас Огни
С Владыкой мудрым единением!
   ***