есть идей - 4183

Август Май
есть идей
07:18
публикация номер 4183

ах, где был я вчера -
всё кричал, что отец мой был - генерал,
а я стал простой адмирал,
и по стульям скакал,
как в шторм паруса - всё кричал, я кричал:
есть идей!
было это вчерась - естердэйз -
а спросили меня, хорошенько связав: это что ж за идей?
наливайте скорей, я сказал естердэй,
выпьем же за людей,
как пел макарей -
я пью до дна за тех кто бросил,
за тех, кто в море матросил:
ах, да где ж был я вчера...

                19 января 2019 года примерно 07:25
***