Купите самочку мессии!

Но Ив
18012019 2942

 
   Купите самочку мессии!
 
 
   Купите самочку мессии! Звать Мария.
 
   Самцы - чуть покрупнее, ярко-синие.
 
   Который день - Маришечка на яйцах,
   Читающих - ей, курице! - нотации