Ангел Хранитель мой!

Алевтина Перевозникова
Ангел Хранитель мой !
Душу мою обними .
Слёзы топят покой ,
Гром надо мною уйми .

Ты был рядом всегда !
Падала вновь поднимал .
В слабости иногда ,
Чувство , тепла мне желал .

Бог терпел , даровал ,
Волю чтоб , грусть побеждать !
Ум тогда б осознал ,
Как жизнь прожить не страдать .

Ангел Хранитель мой !
Душу мою обними !
Мысль плохую долой ,
Смою ! Ты с сердца сними .