Без тебя

Виктория Бобрик
Каково это проснуться с мыслью "без тебя"?
Все будет как обычно, но только без тебя.
Привычный чай с утра ,без сахара, черный.
Утренний настрой ,как обычно-упорный.
Как всегда в нашем городе не проснется солнце.
Или ,может, встанет, посветит в оконце.
Уже будет не важно, ярко или тускло
На улице увижу я света сгусток.
Уже будет не важно, сколько время,
Часовой пояс считать не надо.
Не тяжело пронести это бремя,
Если не ставить себе преграды.
Будет не важно, где мой дом.
Его нет, значит , стану его создателем.
Пишу это, а в груди стоит ком,
За эти мысли считаюсь предателем.
Они порождаются с каждой обидой,
Каждою громкою ссорой с тобой.
Я в любви эгоист, это видно.
Извини за порыв этот мой...