Рука Кремля!

Александр Накаряков
Я самая длинная "лапа Кремля",
Меня все боятся и трусят не зря,
Достану на небе, в воде и земле,
Не спрятаться вам, от меня тут нигде!

Партнёры ревут, на помощь зовут,
Узнав что у русских, готов для них кнут,
Забыли про "гречку" и газ "Новичок",
И места лишился, премьер-дурачок.

На Западе паника, как теперь жить,
"Кремлёвскую руку" нельзя победить,
Собрались на сходку, менять пора курс,
Поднять на войну хотят Евросоюз.

Из Нового Света летят чудаки,
Спешат посетить они гей-кабаки,
По улицам голыми маршем  идут,
А в Старой Европе на защиту их ждут.

Одни только крики мы слышим везде,
"Кремлёвскую руку" боятся тут все,
Но козни нам строят и "ересь" несут,
Про угрозу какую-то людям всем врут.

А эта московская "лапа Кремля",
Им мир предлагает, чтоб не гибла земля,
Несчастья забыть, людей накормить,
На планете друзьями и братьями жить.

Я самая длинная "лапа Кремля",
Прошу вас не бойтесь напрасно меня,
А "руку" я с миром всегда вам тяну,
Чтоб жилось хорошо и забыть про войну!

19.01.2019.