***

Макс Хек
Арте

Разбери этот мир на винтики...

разбери этот мир на винтики...
разбери этот город на мусор...
весь снег из снежинок...
фонари во дворах улиц...
эти дворы колодцы...
смотрят окнами друг на друга...
снег летит мелкий на свет...
еще спит город и округа...
разбери слова на буквы...
расплети или разруби этот узел...
мы знали друг друга как будто...
но каждый гвоздь забит в свой угол...
разбери этот мир на винтики...
разбери этот город на мусор...
весь снег из снежинок...
фонари во дворах улиц...
...........................................

(с) Xek