Хорошо, что ты упорна

Качалов Игорь
Хорошо, что ты упорна,
Песня милая моя!
Жизнь светла и благородна.
Беззащитные края

Защищает вдохновенье
Звуков, красок, смеха. Ты
Сослужила песнопению
Службу добрую!..